Keftas coriandre menthe, tajine de semoule aux légumes
Vegan
Fréquence GEMRCN
Préparation
39 min
Cuisson
60 min
En cuisine !
Ingrédients
- 5,8 kg de Keftas Coriandre
• 3,1 kg de semoule de blé dur
• 2,7 l d’eau
• 3,9 l d’eau
• 1,05 kg de pois chiches en conserve
• 775 g de courgettes en cubes
• 750 g de carottes en cubes
• 500 g d’oignons ciselés
• 500 g de petits pois
• 125 ml d’huile d’olive
• 78 g de bouillon de légumes en poudre
• 13 g de Ras-El-Hanout
• 75 g de coriandre fraîche
• 8 g de cannelle en poudre
• 4 g de coriandre en poudre
• 4 g de curcuma en poudre
• 2 g de poivre
• 2 g de gingembre en poudre (facultatif)
En cuisine !
Produit
1
Dans une sauteuse faire suer les oignons et les carottes sans coloration avec l'huile d'olive 10 minutes. Ajouter les épices, les courgettes, les petits pois, les pois chiches et cuire à feu doux 3 minutes. Ajouter l’eau, le bouillon de légumes et cuire à couvert 30 minutes à feu doux. Enlever le couvercle et laisser réduire le jus de cuisson le temps nécessaire afin de concentrer les saveurs et d’obtenir un jus suffisamment réduit.
2
Dans un récipient faire gonfler la semoule avec l'eau bouillante et l’huile d’olive. Laisser reposer 5 minutes à couvert puis égrener la semoule.
3
Préchauffer le four à 210°C, disposer vos keftas dans des plats à rôtir et cuire 7 minutes. Dresser les assiettes et parsemer de coriandre hachée.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.