Cuisinons veggie !
La cuisine végétale, c’est plus de légumes, céréales, légumineuses dans l’assiette, mais pas moins de plaisir !
C’est le moment d’élargir votre palette culinaire avec de nouvelles couleurs, odeurs, textures & goûts. Cuisine traditionnelle ou cuisine du monde, il existe 1001 façons de cuisiner le végétal, notre chef vous partage quelques-unes de ses recettes.
Recettes par ingrédient :
Recettes par catégorie :
Quesadillas à l’égrené de seitan
Bowl veggie, boulettes l’originale
Wrap légumes et boulettes l’originale
Sandwich baguette boulette seitan, lentilles, emmental
Torta mexicain à l’égrené de seitan
Quiche lorraine soya cuisine
Mini Dürüms aux falafels menthe coriandre, sauce Tarator
Moussaka de seitan
Mousse au chocolat et crème exotique au tofu soyeux
Escalope panée de tofu fumé, mozzarella & sauce marsala
Boulette l’originale, sauce tomate, tagliatelles d’épinards
Wrap émincés BBQ
Taboulé, falafels menthe coriandre, sauce Tahin
Palets à la grecque, égrené de seitan
Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental
Sofritas tofu nature
Tartiflette tofu fumé
Le Généreux sauce BBQ sirop d’érable
Le Généreux roquefort confit d’oignon
Parmentier de seitan
Lasagnes de seitan
Samoussas Tex-Mex, guacamole de pois cassés
Kebab émincés natures
Wok de nouilles tofu Teriyaki
Sandwich club crudités tofu fumé
Sandwich baguette crudités et tofu méditerranéen
Tofu fumé façon pâtes carbonara
Tofu méditerranéen, poêlée de gnocchis
Pizza américaine BBQ
Pizza reine tofu fumé
Galettes fines emmental et légumes du soleil
Salade Caesar au tofu nature pané
Mini carré de seitan pommes de terre emmental et sa poêlée de légumes verts
Cheeseburger
Galette fine emmental, riste d’aubergines et pois chiches
Emincés et pâtes sauce moutarde aux champignons
Keftas coriandre menthe en tacos
Parmentier de seitan de blé
Spaghetti à la bolognaise de seitan
Butter curry de seitan
Seitan de blé façon blanquette végétale
Samoussas chèvre houmous de lentilles jaunes au miel
Nems légumes lentilles corail et carottes râpées au fromage blanc
Bâtonnets moelleux jumbalaya multicéréales
Emincés nature à la provençale, polenta crémeuse aux légumes
Tofu nature façon chili
Galette fine à l’emmental, fondue de poireaux aux lentilles jaunes
Tofu fumé aux lentilles vertes
Tofu fumé façon pâtes carbonara
Emincés nature façon basquaise
Keftas coriandre menthe, tajine de semoule aux légumes
Galette orge chèvre miel, purée de pommes de terre et poêlée de haricots verts
Galette tofu emmental, fricassée de légumes
Carré de seitan légumes et tomates confites, farfalles au pesto Rosso
Burger nature, mousseline de patate douce et champignons en persillade
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne
(Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.