Tofu nature façon chili
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
30 min
Cuisson
55 min
En cuisine !
Ingrédients
- 3,125 kg de Tofu Nature en bloc
- 7,775 kg de riz blanc
- 2,5 kg de haricots rouges en boite surgelés
- 2,5 kg de pulpe de tomates
- 1,25 L d’eau
- 1 kg de poivrons rouges en lanières
- 750 g d’oignons surgelés
- 375 g de concentré de tomates
- 375 g de maïs en boite égoutté
- 190 ml d’huile d’olive
- 70 g d’épices chili en poudre
- 70 g de cumin en poudre
- 65 g d’ail pulpe
- 55 g de sel
- 6 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Déballer le tofu et l'égoutter. Mixer-le très grossièrement à l'aide d'un robot coup avec les épices chili et le cumin en poudre.
2
Dans une sauteuse faire revenir le tofu mixé avec l'huile d'olive 5 minutes, ajouter les oignons, les poivrons et poursuivre la cuisson 5 minutes.
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 20 minutes. Cuire le riz 9 minutes dans un grand volume d'eau. Dresser.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.