Nems légumes lentilles corail et carottes râpées au fromage blanc
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
45 min
Cuisson
30 min
En cuisine !
Ingrédients
- 4,7 kg de Nems légumes
- 1,7 kg de carottes râpées
- 1,57 kg de lentilles corail
- 1,25 kg de fromage blanc
- 250 ml d’huile d’olive
- 250 ml de vinaigre
- 95 g de raisins secs
- 60 g de coriandre hachée
- 25 g de sel
- 15 g de purée de gingembre (facultatif)
En cuisine !
Produit
1
Cuire les lentilles corail dans un grand volume d'eau bouillante 6 minutes à feu moyen. Après les avoir égouttées, bien les refroidir sous l'eau froide.
2
Dans un grand bac mélanger les carottes râpées, l'huile, le vinaigre, le fromage blanc, la coriandre hachée et les lentilles corail. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
3
Préchauffer le four à 180°C, disposer les nems dans des plats à rôtir et cuire 10 minutes. Dresser les entrées.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.