Spaghetti à la bolognaise de seitan

Spaghettis à la bolognaise de seitan

Spaghetti à la bolognaise de seitan

Végétarien

2/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

70 min

Cuisson

35 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 66 élèves d'élémentaire ou 49 élèves de secondaire
maternelle 175 g ou élémentaire 265 g ou secondaire 350 g
Protéines : 7,31 g / Matières grasses : 1.04  g Glucides : 35 g / Sel : 0,26 g

Ingrédients

  • 7.8kg de spaghettis
  • 3,9 kg de concassé de tomates
  • 3,9 kg de coulis de tomates bio
  • 900 g d’oignons ciselés
  • 600 g de carottes en cubes
  • 290 g de concentré de tomates
  • 10 cl d’huile d’olive vierge
  • 50 g d’ail pulpe
  • 10 g de feuilles de thym
  • 10 g de sel

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 66 élèves d'élémentaire ou 49 élèves de secondaire
maternelle 175 g ou élémentaire 265 g ou secondaire 350 g
Protéines : 7,31 g / Matières grasses : 1.04  g Glucides : 35 g / Sel : 0,26 g

Produit

1

Faire suer les oignons et les carottes dans une sauteuse avec l'huile d'olive 8 minutes. Ajouter l'égrené de seitan et prolonger la cuisson de 2 minutes.

2

Ajouter le concentré, le coulis et le concassé de tomates puis l'ail, le thym, sel et poivre. Laisser mijoter environ 30 minutes.

3

Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau 8 minutes.

4

Dresser les spaghettis à la bolognaise de seitan dans des assiettes creuses.

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