Cheeseburger

Cheeseburger

Cheeseburger

Végétarien

1/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

39 min

Cuisson

30 min

En cuisine !

100 élèves de secondaire
secondaire 315 g
Protéines : 7,99 g / Matières grasses : 9,00 g Glucides : 49 g / Sel : 0,5 g

Ingrédients

  • 13 kg de frites au four
  • 6.5 kg de pains burger
  • 2,5 kg de tomates
  • 1,75 kg de cheddar en tranches
  • 1,25 kg de salade ice berg
  • 500g de mayonnaise allégée
  • 500 g de ketchup
  • 75 g de cornichons

En cuisine !

100 élèves de secondaire
secondaire 315 g
Protéines : 7,99 g / Matières grasses : 9,00 g Glucides : 49 g / Sel : 0,5 g

Produit

1

Cuire les frites au four dans des plats à rôtir 20 minutes à 180°C.

2

Tartiner les pains burger avec le ketchup et la mayonnaise.

3

Cuire les burger soja et blé congelés au four 11 minutes à 210°C ou décongelés 8 minutes.

4

Réaliser le montage du burger avec le cheddar, les cornichons, l'iceberg et le burger soja et blé. Dresser vos assiettes.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Burger nature, mousseline de patate douce et champignons en persillade

Burger nature, mousseline de patate douce et champignons en persillade

Carré de seitan légumes et tomates confites, farfalles au pesto Rosso

Galette fine à l'emmental, fondue de poireaux aux lentilles jaunes

Galette orge chèvre miel, purée de pommes de terre et poêlée de haricots verts

Galette tofu emmental, fricassée de légumes

Nems légumes lentilles corail et carottes râpées au fromage blanc

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Galettes fines emmental et légumes du soleil

Pizza reine tofu fumé

Pizza américaine BBQ

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Sandwich club crudités tofu fumé

Le Généreux sauce BBQ sirop d'érable

Tofu nature façon chili

Où trouver nos produits ?