Cheeseburger
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
39 min
Cuisson
30 min
En cuisine !
Ingrédients
- 9,250 kg de Burger nature soja & blé
- 13 kg de frites au four
- 6.5 kg de pains burger
- 2,5 kg de tomates
- 1,75 kg de cheddar en tranches
- 1,25 kg de salade ice berg
- 500g de mayonnaise allégée
- 500 g de ketchup
- 75 g de cornichons
En cuisine !
Produit
1
Cuire les frites au four dans des plats à rôtir 20 minutes à 180°C.
2
Tartiner les pains burger avec le ketchup et la mayonnaise.
3
Cuire les burger soja et blé congelés au four 11 minutes à 210°C ou décongelés 8 minutes.
4
Réaliser le montage du burger avec le cheddar, les cornichons, l'iceberg et le burger soja et blé. Dresser vos assiettes.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.