Galettes fines emmental et légumes du soleil

Galettes fines emmental et légumes du soleil

Galettes fines emmental et légumes du soleil

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

20 min

Cuisson

44 min

En cuisine !

4 personnes

Ingrédients

• 80g de pois chiches

• 25g de mozzarella

• 25g de coulis de tomates
• 2 poivrons rouges en dés
• 2 cuillières à soupe d’huile d’olive
• 1,5g d’ail pulpe
• 1 oignon en dés
• 1 courgette en dés
• 1 tomate en dés

• 1 branche de thym
• 1/2 aubergine en dés
• Sel
• Poivre noir moulu

En cuisine !

4 personnes

Produit

1

Dans un rondeau, faire chauffer l’huile d’olive et colorer les oignons durant 5 à 10 minutes. Ajouter les aubergines, les courgettes et les poivrons puis laisser colorer 10 minutes.

2

Assaisonner et ajouter le thym et l’ail, laisser torréfier 1 minute, puis ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes.

3

Mouiller avec le coulis de tomates, ajouter les pois chiches et laisser mijoter 30 minutes.

4

Préchauffer votre four à 210°C, disposer les galettes congelées dans des plats à rôtir. Répartir la préparation sur chaque galette, ajouter une tranche de mozzarella par dessus. Laisser cuire au four 12 minutes.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Galette fine emmental, riste d'aubergines et pois chiches

Galette fine à l'emmental, fondue de poireaux aux lentilles jaunes

Burger nature, mousseline de patate douce et champignons en persillade

Carré de seitan légumes et tomates confites, farfalles au pesto Rosso

Galette fine à l'emmental, fondue de poireaux aux lentilles jaunes

Galette orge chèvre miel, purée de pommes de terre et poêlée de haricots verts

Galette tofu emmental, fricassée de légumes

Nems légumes lentilles corail et carottes râpées au fromage blanc

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Cheeseburger

Pizza reine tofu fumé

Pizza américaine BBQ

Tofu fumé façon pâtes carbonara

Sandwich club crudités tofu fumé

Le Généreux sauce BBQ sirop d'érable

Tofu nature façon chili

Où trouver nos produits ?