Sandwich club crudités tofu fumé
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
10 min
Cuisson
min
En cuisine !
Ingrédients
- 50 g de Tofu fumé 800g
• 50g de concombre
• 50g de carottes râpées natures
• 3 grandes tranches de pain de mie
• 1 tomate
• Sauce tartare
En cuisine !
Produit
1
A l’aide d’une trancheuse à jambon ou d’une mandoline, couper le tofu finement.
2
Laver et couper en rondelles fines la tomate et le concombre.
3
Tartiner de sauce tartare le pain de mie.
4
Dresser vos sandwichs en alternant les crudités et les tranches de tofu fumé.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.