Wok de nouilles tofu Teriyaki
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
10 min
Cuisson
3 min
En cuisine !
Ingrédients
- 280 g de Tofou Teyriaki
• 180g de nouilles
• 6 champignons de Paris
• 3 cuillères à soupe de sauce soja
• 3 cuillères à soupe de graines de sésame
• 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
• 1 carotte
• 1 cuillère à café de miel
• 1 cuillère à café de gingembre en poudre
• 1/2 bouquet de coriandre fraîche
• Poivre
• Sel
En cuisine !
Produit
1
Cuire les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante hors du feu 4 minutes. Bien égoutter.
2
Idéalement dans un wok ou bien dans une sauteuse, faire revenir les carottes émincées avec l’huile de tournesol 4 minutes à feu vif tout en remuant. Laver, émincer et ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
3
Ajouter le tofu préalablement coupé en cubes réguliers aux légumes, apporter une belle coloration à feu moyen.
4
Déglacer avec le miel et la sauce soja et ajouter le gingembre en poudre.
5
Terminer en ajoutant les nouilles, les graines de sésame, les feuilles de coriandre et un tour de moulin à poivre. Bien mélanger.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.