Samoussas Tex-Mex, guacamole de pois cassés
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
15 min
Cuisson
35 min
En cuisine !
Ingrédients
- 160g de pois cassés
- 120g iceberg émincée
- 120g fromage blanc 0%
- 40g de carottes râpées
- 12g de jus de citrons
- 6g de coriandre fraiche hachée
- 4g de coriandre fraiche hachée
- ½ cuillère à café de paprika fort
- ½ oignons rouge ciselé
- Sel et poivre du moulin
En cuisine !
Produit
1
Cuire les pois cassés dans un grand volume d’eau bouillante 40 minutes à feu moyen. Après les avoir égouttés bien les refroidir sous de l’eau froide.
2
Préchauffer le four à 180°, disposer vos samoussas dans un plat à rôtir et cuire 10 minutes.
3
Dans un verre mesureur mélanger les pois cassés, le jus de citrons, le paprika et le fromage blanc. A l’aide d’un mixeur plongeant, bien mixer la préparation. Ajouter la coriandre fraiche hachée, l’oignon rouge et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre.
4
Dans un saladier mélanger l’iceberg et les carottes râpées. Répartir dans quatre assiettes votre guacamole, la salade et deux samoussas par personne.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.