À la découverte du seitan !
Intervenant : Andrée Rosier
Chef étoilé et MOF
AU PROGRAMME
Une masterclass dédiée au seitan, ingrédient millénaire, utilisé depuis des siècles dans la cuisine asiatique.
L’occasion pour Nutrition & Santé de parler nutrition et atouts du seitan dans une alimentation plus végétale. Vous découvrirez qu’il existe 1001 façons de cuisiner le seitan et de l’agrémenter pour satisfaire les palais les plus exigeants !
Histoire, fabrication et atouts nutritionnels
Découverte des ingrédients et produits préparés avec du seitan
Réalisation d’une recette de Döner kebab végétarien : découpe et préparation du seitan
Partage d’idées recettes, revisiter les plats traditionnels avec du seitan
Le Replay
INTERVENANTS
- Andrée Rosier , Chef étoilé et MOF
REVOIR UNE MASTERCLASS
Ne manquez pas la prochaine
masterclass
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.