Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

AU PROGRAMME

Une masterclass dédiée au tofu, l’alternative végétale qui a tout bon : des apports nutritionnels de qualité et de multiples possibilités de préparation !

 

L’occasion pour nous de vous présenter l’un de nos produits phares et de vous convaincre de le cuisiner à travers : une présentation du produit, la préparation de 2 recettes et un temps d’échange avec la cheffe Candice Raffin.

Histoire et fabrication

Atouts nutritionnels et atouts en cuisine

Réalisation de 2 recettes : une exotique et une traditionnelle

Le Replay

INTERVENANTS

  • Candice Raffin, Cheffe formatrice en cuisine végétale et alimentation durable

REVOIR UNE MASTERCLASS

Recettes de fêtes en restauration collective

Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

Ne manquez pas la prochaine
masterclass

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Newsletter

Où trouver nos produits ?