Recettes indiennes, végétales et parfumées
Intervenant : Jasmine Bart
Cheffe et formatrice en cuisine végétale chez Cap Veggie
AU PROGRAMME
Plongez au cœur des saveurs indiennes, l’une des cuisines les plus riches et appréciées au monde !
La cheffe Jasmine Bart, accompagnée de notre ingénieur R&D, Elodie Roques vous présenteront 3 recettes authentiques, réalisées avec nos produits bio à cuisiner. Ne manquez pas cette opportunité de découvrir des recettes végétariennes gourmandes, parfumées, et accessibles, qui vous inspireront à coup sûr pour vos menus ! Venez découvrir les astuces de la cheffe pour réaliser des plats indiens, adaptés aux objectifs EGalim, et qui séduiront petits et grands !
Présentation de 3 produits : tofu nature, égrené de seitan, émincés nature
Réalisation de 3 recettes & astuces de chef
Atouts nutritionnels & atouts en cuisine de nos produits
Le Replay
INTERVENANTS
- Jasmine Bart , Cheffe et formatrice en cuisine végétale chez Cap Veggie
- Elodie Roques, Ingénieur R&D
REVOIR UNE MASTERCLASS
Ne manquez pas la prochaine
masterclass
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.