Recettes indiennes, végétales et parfumées

AU PROGRAMME

Plongez au cœur des saveurs indiennes, l’une des cuisines les plus riches et appréciées au monde !

 

La cheffe Jasmine Bart, accompagnée de notre ingénieur R&D, Elodie Roques vous présenteront 3 recettes authentiques, réalisées avec nos produits bio à cuisiner. Ne manquez pas cette opportunité de découvrir des recettes végétariennes gourmandes, parfumées, et accessibles, qui vous inspireront à coup sûr pour vos menus ! Venez découvrir les astuces de la cheffe pour réaliser des plats indiens, adaptés aux objectifs EGalim, et qui séduiront petits et grands !

 

 

Présentation de 3 produits : tofu nature, égrené de seitan, émincés nature

Réalisation de 3 recettes & astuces de chef

Atouts nutritionnels & atouts en cuisine de nos produits

Le Replay

INTERVENANTS

  • Jasmine Bart , Cheffe et formatrice en cuisine végétale chez Cap Veggie
  • Elodie Roques, Ingénieur R&D

REVOIR UNE MASTERCLASS

Recettes de fêtes en restauration collective

Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

Ne manquez pas la prochaine
masterclass

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Newsletter

Où trouver nos produits ?