Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

30 min

Cuisson

30 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire
180g maternelle ou 250g élémentaire ou 275g secondaire
Protéines : 8.9 g / Matières grasses : 8.1 g / Glucides : 32.5 g / Sel : 0,8 g

Ingrédients

  • 5.9 kg de bruschetta
  • 4.1 kg de mozzarella en causettes (ou râpée)
  • 2.35 kg de sauce tomate
  • 1.2 kg d’oignons rouges
  • 1.2 kg de champignons de Paris
  • 1.2 kg d’olives dénoyautées

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire
180g maternelle ou 250g élémentaire ou 275g secondaire
Protéines : 8.9 g / Matières grasses : 8.1 g / Glucides : 32.5 g / Sel : 0,8 g

Produit

1

Mettre en décongélation lente les boulettes la veille.

2

Monter les bruschettas avec la sauce tomate, les oignons et les champignons émincés.

3

Ajouter les boulettes coupées en 2.

4

Recouvrir le tout de mozzarella.

5

Disposer les olives.

6

Enfourner 8-10 min à 200°C.

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