Boulettes seitan, lentilles, emmental, sauce tomate, tagliatelles d’épinards

Boulettes servies sur des tagliatelles d'épinards

Boulettes seitan, lentilles, emmental, sauce tomate, tagliatelles d’épinards

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

13 min

Cuisson

20 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire
180g maternelle ou 250g élémentaire ou 275g secondaire
Protéines : 12.4 g / Matières grasses : 6.3 g / Glucides : 35.2 g / Sel : 0,6 g

Ingrédients

  • 4.4 kg de sauce tomate
  • 4.4 kg de tagliatelles verde cuites (sèches)
  • 2.9 kg d’épinards
  • 0.5 kg de beurre
  • 400 g de Grana Padano
  • Sel, poivre, muscade

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 72 élèves d'élémentaire ou 65 élèves de secondaire
180g maternelle ou 250g élémentaire ou 275g secondaire
Protéines : 12.4 g / Matières grasses : 6.3 g / Glucides : 35.2 g / Sel : 0,6 g

Produit

1

Cuire les pâtes.

2

Tomber les épinards au beurre, assaisonner. Mélanger avec les pâtes.

3

Huiler légèrement le fond du gastro.

4

Déposer les boulettes encore congelées sans chevauchement.

5

Napper de sauce tomate froide.

6

Faire gratiner 8-10 min à 200 °C.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Bowl veggie, boulettes seitan, lentilles, emmental

Wrap légumes et boulettes seitan, lentilles, emmental

Sandwich baguette boulette seitan, lentilles, emmental

Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Où trouver nos produits ?