Mousse au chocolat et crème exotique au tofu soyeux

Recette mousse au chocolat et crème exotique tofu soyeux

Mousse au chocolat et crème exotique au tofu soyeux

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

20 min

Cuisson

0 min

En cuisine !

100 mousses au chocolat et 100 crèmes exotiques

Ingrédients

Pour la mousse au chocolat :

  • 2 kg de chocolat pâtissier
  • 500 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 50 g de noix de cajou grillées / salées

Pour la crème exotique :

  • 20 mangues
  • 10 citrons verts
  • 10 fruits de la passion
  • 200 g de sucre

En cuisine !

100 mousses au chocolat et 100 crèmes exotiques

Produit

1

Pour la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Battre le tofu soyeux avec le sucre. Incorporer le chocolat fondu et fouetter 2 min à grande vitesse. Dresser en verrine et ajouter les noix de cajou grossièrement hachées. Réserver une heure au froid avant de servir.

2

Pour la crème exotique : Peler les mangues et les couper en cubes. Mixer le tofu soyeux avec la mangue et le sucre. Ajouter les zestes de citron vert. Dresser en verrine et ajouter un peu de pulpe de fruit de la passion. Réserver 1h au froid avant de servir.

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