À la découverte du seitan !

AU PROGRAMME

Une masterclass dédiée au seitan, ingrédient millénaire, utilisé depuis des siècles dans la cuisine asiatique.

 

L’occasion pour Nutrition & Santé de parler nutrition et atouts du seitan dans une alimentation plus végétale. Vous découvrirez qu’il existe 1001 façons de cuisiner le seitan et de l’agrémenter pour satisfaire les palais les plus exigeants !

Histoire, fabrication et atouts nutritionnels

Découverte des ingrédients et produits préparés avec du seitan

Réalisation d’une recette de Döner kebab végétarien : découpe et préparation du seitan

Partage d’idées recettes, revisiter les plats traditionnels avec du seitan

Le Replay

INTERVENANTS

  • Andrée Rosier , Chef étoilé et MOF

REVOIR UNE MASTERCLASS

Recettes de fêtes en restauration collective

Recettes indiennes, végétales et parfumées

Recettes italiennes, végétales et gourmandes !

Le tofu, un ingrédient aux multiples atouts

Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

À la découverte du seitan !

Ne manquez pas la prochaine
masterclass

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Newsletter

Où trouver nos produits ?