Recettes de fêtes en restauration collective

AU PROGRAMME

Besoin d’idées pour vos plats de fêtes en restauration scolaire ?

 

La cheffe Florence Oustau, accompagnée de notre ingénieur R&D, Elodie Roques vous présenteront 3 recettes de fêtes végétariennes : deux plats et un dessert, pour un succès garanti !

Profitez de cette opportunité pour tester de nouvelles recettes gourmandes et végétaliser les assiettes de vos convives. Découvrez les astuces de la cheffe, applicables en restauration collective, et intégrez ces recettes à vos plans de menus de décembre !

 

 

Présentation de 4 produits : 2 protéines végétales (égrené de seitan et tofu fumé) et 3 aides culinaires (soya cuisine, boissons au soja)

Réalisation de 3 recettes de chef

Atouts nutritionnels & atouts en cuisine de nos produits

Session questions / réponses

Le Replay

INTERVENANTS

  • Florence Oustau, Cheffe et formatrice en cuisine végétarienne, anti-gaspi et allergènes. 15 ans d'expertise en restauration collective.
  • Elodie Roques , Ingénieur R&D

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Recettes de fêtes en restauration collective

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Cuisiner les émincés nature Céréal Bio

À la découverte du seitan !

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