Bowl veggie, boulettes l’originale
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
15 min
Cuisson
9 min
En cuisine !
Ingrédients
• Laitue
• 8g d’olives
• 20g de concombre tranché
• 5 tomates cerises
• Un demi avocat
• 2 cuillères à soupe de houmous
• 1 quartier de citron
En cuisine !
Produit
1
Préchauffer le four à 180 °C.
2
Placer les boulettes sur une plaque de cuisson et réchauffer pendant 8 minutes.
3
Laver et couper les légumes. Assembler le bol de salade en disposant la laitue, les olives, le concombre tranché, les tomates cerises et l'avocat tranché. Ajouter le houmous.
4
Disposer les boulettes sur la salade.
5
Presser un quartier de citron sur le bowl pour plus de fraîcheur. Assaisonner avec du sel et du poivre.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.