Bowl veggie, boulettes seitan, lentilles, emmental

Recette de salade, boulettes végétariennes

Bowl veggie, boulettes seitan, lentilles, emmental

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

En cuisine !

1 personne

Ingrédients

• Laitue

• 8g d’olives

• 20g de concombre tranché

• 5 tomates cerises

• Un demi avocat

• 2 cuillères à soupe de houmous

• 1 quartier de citron

En cuisine !

1 personne

Produit

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Placer les boulettes sur une plaque de cuisson et réchauffer pendant 8 minutes.

3

Laver et couper les légumes. Assembler le bol de salade en disposant la laitue, les olives, le concombre tranché, les tomates cerises et l'avocat tranché. Ajouter le houmous.

4

Disposer les boulettes sur la salade.

5

Presser un quartier de citron sur le bowl pour plus de fraîcheur. Assaisonner avec du sel et du poivre.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Wrap légumes et boulettes seitan, lentilles, emmental

Sandwich baguette boulette seitan, lentilles, emmental

Boulettes seitan, lentilles, emmental, sauce tomate, tagliatelles d’épinards

Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Où trouver nos produits ?