Mini carré de seitan pommes de terre emmental et sa poêlée de légumes verts
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
30 min
Cuisson
44 min
En cuisine !
Ingrédients
- 9 kg de haricots verts
- 1,5 kg de brocoli
- 1,9 kg de petits pois
- 1 kg de pois Mangetout
- 500 g d’oignons ciselés
- 250 g d’huile de tournesol
- 125 g de persil haché
- 100 g de sel
- 80 g de purée d’ail
- 7 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Dans une sauteuse, faire sauter les oignons avec l'huile de tournesol pendant 10 minutes. Ajouter l'ail et laisser cuire 5 minutes.
2
Ajouter les petits pois, haricots verts, brocoli, pois mangetout. Cuire à feu doux 15 minutes à couvert.
3
En fin de cuisson ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
4
Préchauffer le four à 200°C, disposer vos carrées de seitan congelés dans un plat à rôtir et cuire 10 minutes au four ou 8 minutes si vos carrés sont décongelés. En liaison froide réchauffer vos plats 20 minutes à 130°C. Dresser vos plats.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.