Carré de seitan légumes et tomates confites, farfalles au pesto Rosso
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
80 min
Cuisson
49 min
En cuisine !
Ingrédients
• 1 kg de concassé de tomates
• 500 g de pulpe de tomates
• 250 g d’oignons ciselés
• 125 ml d’huile d’olive
• 15 g de purée d’ail
• 15 g de sucre en poudre
• 5 g de sel
• 3 g de poivre
• 2 g de thym
Les pâtes• 8,6 l d’eau
• 3 kg de farfalles
• 1,6 kg de concassé de tomates
• 1 kg de courgettes en cubes
• 375 g d’emmental ou parmesan râpé
• 340 g d’oignons ciselés
• 250 g de concentré de tomates
• 125 g de pignons de pin
• 125 ml d’huile d’olive
• 88 g de basilic haché
• 88 g de bouillon de légumes en poudre
• 50 g de purée d’ail
• 13 g de sel
• 6 g de thym
• 4 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Dans une sauteuse faire suer les oignons sans coloration avec l’huile d’olive 6 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux. Mixer le coulis à l’aide d’un mixeur plongeant et maintenir au chaud.
2
Dans une sauteuse faire suer les oignons et les courgettes sans coloration dans l’huile d’olive 15 minutes puis ajouter le concassé de tomates et cuire à feu doux 10 minutes.
3
Ajouter le concentré de tomates, l’ail, l’eau, le bouillon de légumes et porter à ébullition. Y plonger les farfalles et cuire 11 minutes à feu doux et à couvert.
4
Terminer la cuisson avec le parmesan ou l’emmental râpé, les pignons de pin et le basilic, le sel et le poivre. Maintenir au chaud.
5
Préchauffer le four à 210°C, disposer les carrés congelés sur des plaques à rôtir et cuire pendant 13 minutes au four. Dresser les assiettes.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.