Emincés nature façon basquaise
Vegan
Fréquence GEMRCN
Préparation
30 min
Cuisson
50 min
En cuisine !
Ingrédients
- 5,2 kg de Emincés nature soja & blé
- 2,3 kg de poivrons trois couleurs en lanières
- 2,6 l d’eau
- 1,6 kg de tomates en cubes
- 1 kg d’oignons ciselés
- 750 g de riz blanc
- 400 ml d’huile de tournesol
- 130g de concentré de tomates
- 80 g d’ail pulpe
- 50 g de bouillon de légumes en poudre
- 39 g de sel
- 3 g de poivre
- 3 g de piment d’Espelette
En cuisine !
Produit
1
Faire suer les oignons et les poivrons avec la moitié de l’huile, ajouter les tomates, la pulpe d’ail et le piment.
2
Mouiller les légumes avec l’eau et ajouter le bouillon de légumes en poudre et le concentré de tomates. Laisser mijoter et réduire pendant 30 minutes.
3
Faire sauter les émincés dans l’huile restante et bien les marquer en cuisson. Ajouter les émincés à la sauce et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
4
Cuire le riz. Dresser.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.