Galette fine emmental, riste d’aubergines et pois chiches
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
15 min
Cuisson
45 min
En cuisine !
Ingrédients
- 4,5 kg de Galette fine emmental
- 5 kg d’aubergines en dés
- 5 kg de pois chiches
- 2,5 kg de tomates en dés
- 2 kg d’oignons en dés
- 2 kg de salade verte
- 650 g de mozzarella
- 150 g d’ail en pulpe
- 90 g d’huile d’olive
- 50 g de vinaigrette
- 15 g de sel
- 13 g de thym
- 4 kg de coulis de tomates
- 2 g de poivre moulu
En cuisine !
Produit
1
Dans un rondeau, faire chauffer l'huile d'olive et coloré les oignons durant 5 à 10 minutes. Ajouter les aubergines et laisser colorer 8 minutes.
2
Assaisonner et ajouter le thym et l'ail, laisser torréfier 1 minute puis ajouter les tomates et cuire 5 minutes.
3
Mouiller avec le coulis de tomates et ajouter les pois chiches et laisser mijoter 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 210°C, disposer vos galettes congelées dans des plats à rôtir. Répartir la préparation sur chaque galette puis couvrir de mozzarella. Cuire 12 minutes au four.
5
Dressage : accompagner vos galettes avec un bouquet de scarole assaisonné d'une vinaigrette.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.