Keftas coriandre menthe en tacos

Kefta poivrons duo de sésame en tacos

Keftas coriandre menthe en tacos

Végétarien

1/20

Fréquence GEMRCN

Préparation

50 min

Cuisson

39 min

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 65 élèves d'élémentaire ou 52 élèves de secondaire
maternelle 130 g ou élémentaire 200 g ou secondaire 250 g
Protéines : 10,70 g / Matières grasses : 6,90 g Glucides : 27,00 g / Sel 0,57 g

Ingrédients

  • 3,5 kg de tortillas de blé
  • 1,1 kg de poivrons rouges
  • 680 g de scarole
  • 918 g de pois chiches
  • 218 g de jus de citron
  • 130 ml d’eau
  • 10 g d’ail
  • 10 g d’huile de tournesol
  • 7 g de sel
  • 7 g de cumin

En cuisine !

100 élèves de maternelle ou 65 élèves d'élémentaire ou 52 élèves de secondaire
maternelle 130 g ou élémentaire 200 g ou secondaire 250 g
Protéines : 10,70 g / Matières grasses : 6,90 g Glucides : 27,00 g / Sel 0,57 g

Produit

1

Préparation du houmous : Faire cuire les pois chiches avec de l’eau 15 minutes. Dans un blender, mixer les pois chiches et les mélanger aux autres ingrédients jusqu’à obtenir une texture lisse. Mettre de côté.

2

Faire cuire les poivrons rouges dans une sauteuse 15 minutes.

3

Laver la scarole. Réchauffer les keftas au four à 200°C pendant 10 minutes.

4

Dresser vos tacos dans une assiette et servir !

cette recette vous plait ? Partagez-la !

Où trouver nos produits ?