Keftas coriandre menthe en tacos
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
50 min
Cuisson
39 min
En cuisine !
Ingrédients
- 3,5 kg de tortillas de blé
- 1,1 kg de poivrons rouges
- 680 g de scarole
- 918 g de pois chiches
- 218 g de jus de citron
- 130 ml d’eau
- 10 g d’ail
- 10 g d’huile de tournesol
- 7 g de sel
- 7 g de cumin
En cuisine !
Produit
1
Préparation du houmous : Faire cuire les pois chiches avec de l’eau 15 minutes. Dans un blender, mixer les pois chiches et les mélanger aux autres ingrédients jusqu’à obtenir une texture lisse. Mettre de côté.
2
Faire cuire les poivrons rouges dans une sauteuse 15 minutes.
3
Laver la scarole. Réchauffer les keftas au four à 200°C pendant 10 minutes.
4
Dresser vos tacos dans une assiette et servir !
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.