Mousse au chocolat et crème exotique au tofu soyeux
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
20 min
Cuisson
0 min
En cuisine !
Ingrédients
- 8 kg de Tofou soyeux
Pour la mousse au chocolat :
- 2 kg de chocolat pâtissier
- 500 g de beurre
- 200 g de sucre
- 50 g de noix de cajou grillées / salées
Pour la crème exotique :
- 20 mangues
- 10 citrons verts
- 10 fruits de la passion
- 200 g de sucre
En cuisine !
Produit
1
Pour la mousse au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Battre le tofu soyeux avec le sucre. Incorporer le chocolat fondu et fouetter 2 min à grande vitesse. Dresser en verrine et ajouter les noix de cajou grossièrement hachées. Réserver une heure au froid avant de servir.
2
Pour la crème exotique : Peler les mangues et les couper en cubes. Mixer le tofu soyeux avec la mangue et le sucre. Ajouter les zestes de citron vert. Dresser en verrine et ajouter un peu de pulpe de fruit de la passion. Réserver 1h au froid avant de servir.
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