Pizza américaine BBQ
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
20 min
Cuisson
18 min
En cuisine !
Ingrédients
- 60 g de Emincés nature soja & blé
• 90g de fromage mozzarella
• 50g de sauce BBQ
• 40g de poivrons rouges
• 25g d’oignons rouges émincés
• 1 pâte à pizza (environ 265g)
En cuisine !
Produit
1
Décongeler les émincés natures. Couper le poivron rouge en julienne et le faire revenir dans une poêle.
2
Préparer la pâte à pizza.
3
Avec une cuillère à soupe, étaler délicatement la sauce BBQ, déposer les émincés natures, ajouter le fromage, le poivron rouge et l’oignon rouge émincé.
4
Faire cuire au four à 200°C pendant 16 à 18 minutes selon le type de four.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.