Quesadillas à l'égrené de seitan

Quesadillas à l’égrené de seitan

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

30 min

Cuisson

60 min

En cuisine !

10 personnes

Ingrédients

  • 1.2 kg de tortilla de maïs ou de blé
  • 300 g de pulpe de tomate
  • 200 g de cheddar râpé
  • 200 g d’haricots rouges
  • 120 g de champignons
  • 120 g de maïs
  • 45 g de carottes
  • 45 g d’oignons
  • 45 g de céleri-branche
  • 45 g de riz cuit
  • 4.5 cl d’huile d’olive
  • 2.5 cl de jus d’orange 
  • 18 g d’épices pour chili
  • 9 g de sel
  • 5 g d’origan
  • 3 g de cumin

En cuisine !

10 personnes

Produit

1

Laver et peler les légumes (carottes, oignons, céleris) et les champignons, puis les hacher.

2

Suer les légumes à la sauteuse, puis ajouter les champignons hachés et suer quelques minutes avec les épices à chili.

3

Ajouter l'égrené de seitan, faire revenir quelques minutes, puis ajouter le riz cuit.

4

Ajouter la tomate, le sel, la marinade et le jus d'orange. Cuire 15min à couvert.

5

Ajouter le maïs et les haricots rouges. Cuire quelques minutes.

6

Monter les quesadillas : 1 tortilla + 60g de garniture + 10g de fromage, et plier en 2.

7

Plaquer les quesadillas dans un gastronome et les cuire 15 min au four à 180°C, ou les griller rapidement à la sauteuse.

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