Quiche lorraine soya cuisine
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
En cuisine !
Ingrédients
- 260 ml de Soya Cuisine 1L
- 130 g de tofu fumé
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 65 g de fromage râpé (facultatif)
- Noix de muscade
- Sel & poivre
En cuisine !
Produit
1
Préchauffer votre four à 200 ° (Th 7). Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis y répartir le tofu fumé coupé en dés.
2
Mixer les 4 œufs et le soya cuisine avec une pincée de noix de muscade et de sel.
3
Ajouter du fromage râpé (facultatif) puis verser le mélange sur le fond de tarte.
4
Enfourner 30 min et déguster chaud ou tiède.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.