Salade Caesar au tofu nature pané
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
25 min
Cuisson
3 min
En cuisine !
Ingrédients
- 175 g de Tofou nature
- 160g de salade
- 20 g de vinaigrette Caesar
- 15 g de tomates
- 8 g de parmesan
- Chapelure
En cuisine !
Produit
1
Préparer la salade dans un bol et couper les tomates.
2
Couper le tofu en rectangle épais. Préparer l'enrobage : Mixer 30g de farine, 60g d'eau et 10g de sauce soja. Placer dans un bol la chapelure.
3
Enrober délicatement les rectangles de tofu avec une fourchette puis les placer dans la chapelure et les remuer jusqu'à qu'ils soient recouverts.
4
Les faire frire pendant 2 minutes jusqu'à qu'ils soient bien dorés.
5
Server avec la salade mélangée à la vinaigrette Caesar, ajouter le parmesan en morceaux et les tomates. Servir.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.