Sandwich baguette boulette seitan, lentilles, emmental
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
En cuisine !
Ingrédients
• 1 baguette
• 50ml de sauce tomate
• 25g de fromage
• Basilic ou origan frais
En cuisine !
Produit
1
Préchauffer le four à 180 °C. Disposer les boulettes surgelées sur une plaque de cuisson et réchauffer pendant 8 minutes.
2
Pendant la cuisson des boulettes, partager la baguette en deux dans le sens de la longueur et ouvrir en sandwich d’un seul côté.
3
Garnir les 2 sandwichs avec les boulettes. Verser une généreuse portion de sauce tomate chaude sur les boulettes. Ajouter une tranche de fromage par-dessus.
4
Disposer les sandwichs garnis sur une plaque de cuisson, enfourner pendant environ 5 minutes.
5
Garnir avec des feuilles de basilic ou d’origan frais.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.