Sandwich baguette boulette seitan, lentilles, emmental

Recette de sandwich boulettes végétariennes

Sandwich baguette boulette seitan, lentilles, emmental

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

En cuisine !

2 sandwichs

Ingrédients

• 1 baguette

• 50ml de sauce tomate

• 25g de fromage

• Basilic ou origan frais

En cuisine !

2 sandwichs

Produit

1

Préchauffer le four à 180 °C. Disposer les boulettes surgelées sur une plaque de cuisson et réchauffer pendant 8 minutes.

2

Pendant la cuisson des boulettes, partager la baguette en deux dans le sens de la longueur et ouvrir en sandwich d’un seul côté.

3

Garnir les 2 sandwichs avec les boulettes. Verser une généreuse portion de sauce tomate chaude sur les boulettes. Ajouter une tranche de fromage par-dessus.

4

Disposer les sandwichs garnis sur une plaque de cuisson, enfourner pendant environ 5 minutes.

5

Garnir avec des feuilles de basilic ou d’origan frais.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Bruschetta boulettes seitan, lentilles, emmental

Où trouver nos produits ?