Sandwich baguette crudités et tofu méditerranéen

Sandwich baguette crudités tofu mariné à la méditerranéenne

Sandwich baguette crudités et tofu méditerranéen

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

10 min

Cuisson

3 min

En cuisine !

2 sandwichs

Ingrédients

• 100g de carottes râpées natures
• 1 baguette de pain
• 1 concombre
• 1 tomate
• 1 herbe fraîche (coriandre, persil ou encore basilic)
• Vinaigre balsamique
• Huile d’olive
• Levure de bière
• Concentré de tomates
• Paprika
• Sel

En cuisine !

2 sandwichs

Produit

1

Réaliser une marinade avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de concentré de tomates, 1 c. à soupe de levure de bière, du sel et une pincée de paprika.

2

Laver et couper en 6 rondelles fines, la tomate et le concombre.

3

Partager la baguette en deux dans le sens de la longueur et ouvrir en sandwich d’un seul côté.

4

Tailler 3 tranches de tofu dans l’épaisseur des blocs, afin d’avoir de fines et grandes tranches.

5

Répartir un peu de marinade sur chaque tranche de tofu, et les cuire à la poêle dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 minute sur chaque face.

6

Tartiner le restant de marinade à l’intérieur de chaque sandwich et garnir avec les crudités, le tofu, et les carottes râpées.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Tofu méditerranéen, poêlée de gnocchis

Où trouver nos produits ?