Sandwich baguette crudités et tofu méditerranéen
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
10 min
Cuisson
3 min
En cuisine !
Ingrédients
- 250 g de Tofou méditerranéen
• 100g de carottes râpées natures
• 1 baguette de pain
• 1 concombre
• 1 tomate
• 1 herbe fraîche (coriandre, persil ou encore basilic)
• Vinaigre balsamique
• Huile d’olive
• Levure de bière
• Concentré de tomates
• Paprika
• Sel
En cuisine !
Produit
1
Réaliser une marinade avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de concentré de tomates, 1 c. à soupe de levure de bière, du sel et une pincée de paprika.
2
Laver et couper en 6 rondelles fines, la tomate et le concombre.
3
Partager la baguette en deux dans le sens de la longueur et ouvrir en sandwich d’un seul côté.
4
Tailler 3 tranches de tofu dans l’épaisseur des blocs, afin d’avoir de fines et grandes tranches.
5
Répartir un peu de marinade sur chaque tranche de tofu, et les cuire à la poêle dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 minute sur chaque face.
6
Tartiner le restant de marinade à l’intérieur de chaque sandwich et garnir avec les crudités, le tofu, et les carottes râpées.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.