Seitan de blé façon blanquette végétale
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
30 min
Cuisson
45 min
En cuisine !
Ingrédients
- 3,5 kg de Seitan à cuisiner
- 6,8 l d’eau
- 1,1 kg de crème liquide
- 1,1 kg de champignons de Paris
- 1 kg de carottes cubes
- 1 kg d’oignons ciselés
- 330 g d’huile de tournesol
- 220 g de farine de blé
- 80 g de bouillon de légumes en poudre
- 70 g de jus de citron
- 60 g de persil
- 33 g de sel
- 5 g de poivre
- 4 g muscade
En cuisine !
Produit
1
Détailler le seitan en cubes. Dans une sauteuse faire suer les champignons, les carottes et les oignons avec 1/3 de l'huile d'olive. Ajouter les cubes de seitan, couvrir avec l'eau, le bouillon de légumes et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert
2
Dans une casserole, réaliser un roux avec le restant d'huile et de la farine, le diluer avec le bouillon de cuisson du seitan et la crème. Ajouter la béchamel sur la préparation de légumes et de seitan. Ajouter le jus de citron et faire réduire à feu doux 10 minutes. Assaisonner avec le sel, le poivre, la noix de muscade et le persil.
3
Servir avec une portion de riz.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.