Spaghetti à la bolognaise de seitan
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
70 min
Cuisson
35 min
En cuisine !
Ingrédients
- 4.4 kg de Egrené de seitan
- 7.8kg de spaghettis
- 3,9 kg de concassé de tomates
- 3,9 kg de coulis de tomates bio
- 900 g d’oignons ciselés
- 600 g de carottes en cubes
- 290 g de concentré de tomates
- 10 cl d’huile d’olive vierge
- 50 g d’ail pulpe
- 10 g de feuilles de thym
- 10 g de sel
En cuisine !
Produit
1
Faire suer les oignons et les carottes dans une sauteuse avec l'huile d'olive 8 minutes. Ajouter l'égrené de seitan et prolonger la cuisson de 2 minutes.
2
Ajouter le concentré, le coulis et le concassé de tomates puis l'ail, le thym, sel et poivre. Laisser mijoter environ 30 minutes.
3
Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau 8 minutes.
4
Dresser les spaghettis à la bolognaise de seitan dans des assiettes creuses.
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