Tofu fumé aux lentilles vertes
Vegan
Fréquence GEMRCN
Préparation
20 min
Cuisson
40 min
En cuisine !
Ingrédients
- 4,2 kg de Tofu fumé en bloc
• 14 l d’eau
• 3,5 kg de lentilles vertes
• 1,3 kg de carottes en cubes
• 700 g d’oignons ciselés
• 400 g d’huile de tournesol
• 170 g de pulpe d’ail
• 130 g de sel
• 9 g de poivre
• 9 g de thym
En cuisine !
Produit
1
Détailler le tofu en gros lardons et les faire légèrement colorer dans une sauteuse avec l’huile et les oignons.
2
Ajouter l’eau, le sel, le poivre, la pulpe d’ail, le thym et porter à ébullition.
3
Ajouter les lentilles et cuire à feu doux une quarantaine de minutes. À mi-cuisson des lentilles, ajouter les cubes de carottes. Dresser.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.