Tofu méditerranéen, poêlée de gnocchis
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
En cuisine !
Ingrédients
- 250 g de Tofou méditerranéen
• 250g de gnocchis à poêler
• 210g de sauce tomates
• 125g de tomates cerises
• 50g de copeaux de parmesan
• 5 cullières à soupe d’huile d’olive
• 3 gousses d’ail
• 1 poivron jaune
• 1 oignon
• 1 branche de thym
• 1/2 courgette
• Sel
• Poivre
En cuisine !
Produit
1
Dans une sauteuse, cuire les gnocchis et le tofu coupé au préalable en cubes réguliers, avec 2c. à soupe d’huile d’olive afin de bien les colorer sur toutes leurs surfaces puis les réserver dans un récipient.
2
Dans la même sauteuse, faire suer l’oignon et la courgette sans coloration à feu doux, avec 3c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes.
3
Ajouter la branche de thym, l’ail haché, les lamelles de poivron jaune et les tomates cerises entières. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
4
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
5
Répartir les gnocchis et le tofu dans la poêlée. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.