Torta mexicain à l’égrené de seitan
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
30 min
Cuisson
15 min
En cuisine !
Ingrédients
- 600 g de Egrené de seitan
Préparation égrené :
- 600 g de sauce tomate
- 10 g de cumin
- 10 g de paprika
- 10 g de piment sec
Préparation haricots :
- 250 g d’haricots noir cuits
- 50 g d’oignons
- 30 cl d’eau
- 10 cl de jus de citron vert
- 20 ml d’huile
Pour la garniture :
- 10 pains burger ou autres
- 100 g de laitue
- 100 g de tomates
- 100 g d’avocat écrasé
En cuisine !
Produit
1
Mettre en décongélation lente l'égrené la veille.
2
Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les haricots rincés/égouttés et un peu d'eau puis laisser cuire pendant environ 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le jus de citron vert. Mixer à la girafe et ajouter de l'eau si nécessaire.
3
Faire revenir en sauteuse l'égrené jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la sauce tomate et les épices puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner selon les goûts.
4
Assembler les tortas avec : une couche de haricots, puis le mélange d'égrené. Garnir de laitue, de tomate, d'avocat et un quartier de citron vert. Servir avec une salade ou un plat d'accompagnement de votre choix.
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