Torta mexicain à l'égrené de seitan

Torta mexicain à l’égrené de seitan

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

30 min

Cuisson

15 min

En cuisine !

10 personnes

Ingrédients

  • 600 g de sauce tomate
  • 10 g de cumin
  • 10 g de paprika
  • 10 g de piment sec

Préparation haricots :

  • 250 g d’haricots noir cuits
  • 50 g d’oignons
  • 20 ml d’huile
  • 30 cl d’eau
  • 10 cl de jus de citron vert

Pour la garniture :

  • 10 pains burger ou autres
  • 100 g de laitue
  • 100 g de tomates
  • 100 g d’avocat écrasé

En cuisine !

10 personnes

Produit

1

Mettre en décongélation lente l'égrené la veille.

2

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les haricots rincés/égouttés et un peu d'eau puis laisser cuire pendant environ 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le jus de citron vert. Mixer à la girafe et ajouter de l'eau si nécessaire.

3

Faire revenir en sauteuse l'égrené jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter la sauce tomate et les épices puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Assaisonner selon les goûts.

4

Assembler les tortas avec : une couche de haricots, puis le mélange d'égrené. Garnir de laitue, de tomate, d'avocat et un quartier de citron vert. Servir avec une salade ou un plat d'accompagnement de votre choix.

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