Bâtonnets moelleux jumbalaya multicéréales
Vegan
Fréquence GEMRCN
Préparation
60 min
Cuisson
30 min
En cuisine !
Ingrédients
- 4,5 kg de Bâtonnets moelleux tofu, citron
- 10 l d’eau
- 1,5 kg de riz rond
- 1,25 kg de concassé de tomates
- 1 kg de poivrons rouges en lanières
- 750 g de boulgour d’orge
- 750 g de quinoa
- 625 g de petits pois
- 500 g d’oignons ciselés
- 185 ml d’huile d’olive
- 75 g de paprika
- 63 g de sel
- 63 g de bouillon de légumes en poudre
- 20 g de purée d’ail
- 20 g de curcuma
- 15 g de cumin
- 15 g de poivre
- 3 g d’origan
- 3 g de thym
En cuisine !
Produit
1
Dans une sauteuse, faire suer les oignons sans coloration avec l'huile d'olive 5 minutes. Ajouter les épices, l'ail, le thym, l'origan , les lanières de poivrons, les petits pois et les céréales.
2
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes en poudre, le sel, le poivre et porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 15 minutes à feu doux puis découvrir et prolonger la cuisson pendant 2 minutes.
3
Préchauffer le four à 210°C, disposer les bâtonnets congelés dans des plats à rôtir et cuire pendant 6 minutes. Dresser.
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
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**Conformément à la réglementation en vigueur
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