Wrap émincés BBQ

Recette wrap émincés BBQ

Wrap émincés BBQ

Vegan

Fréquence GEMRCN

Préparation

30 min

Cuisson

9 min

En cuisine !

10 personnes

Ingrédients

  • 750 g de tortilla
  • 570 g de frites
  • 23 ml d’huile de tournesol

Pour la salade :

  • 200 g de chou râpé
  • 75 g de carottes râpées
  • 11 ml d’huile de tournesol
  • 9 g de moutarde à l’ancienne
  • 6 g de sel
  • 3 g de poivre
  • 3 ml de vinaigre de cidre

Pour le mélange épices BBQ :

• 19 g de paprika fumé

• 8 g de cumin

• 4 g de sel

• 3 g d’oignons en poudre

• 3 g d’ail en poudre

• 2 g de sucre

• 2 g de poivre

En cuisine !

10 personnes

Produit

1

Mélanger les épices BBQ et réserver.

2

Préparer la salade et réserver.

3

Mélanger les émincés surgelés avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien recouverts.

4

Ajouter le mélange d’épices, bien mélanger et cuire au four à 200 °C pendant 8-10 minutes. Faire cuire les frites en parallèle.

5

Monter les wraps avec les émincés et la salade.

6

Servir avec une portion de frites.

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Kebab émincés natures

Pizza américaine BBQ

Emincés et pâtes sauce moutarde aux champignons

Emincés nature à la provençale, polenta crémeuse aux légumes

Emincés nature façon basquaise

Où trouver nos produits ?