Wrap légumes et boulettes l’originale
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
En cuisine !
Ingrédients
Pour les wraps :
• 2 tortillas
• 30g de brocoli
• 10g de poivron rouge
• 5g de laitue
• 5g de chou rouge
• 5g de tomate
Pour la sauce :
• 3 cuillères à soupe de Tahin
• 1 tasse de yaourt épais
• 2 cuillères à soupe de jus de citron
• Ail haché
• Sel, poivre
En cuisine !
Produit
1
Préchauffer le four à 180 °C.
2
Laver et couper les légumes.
3
Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
4
Réchauffer les boulettes surgelées au four pendant 8 minutes.
5
Mélanger le Tahin, le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.
6
Monter les wraps : Répartir les légumes et les boulettes. Arroser de sauce. Ajouter une pincée de piment si vous souhaitez relever le tout. Rouler les tortillas et servir !
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.