Wrap légumes et boulettes l'originale

Recette de wraps aux légumes et aux boulettes végétariennes

Wrap légumes et boulettes l’originale

Végétarien

Fréquence GEMRCN

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

En cuisine !

2 personnes

Ingrédients

Pour les wraps :

• 2 tortillas

• 30g de brocoli

• 10g de poivron rouge

• 5g de laitue

• 5g de chou rouge

• 5g de tomate

Pour la sauce :

• 3 cuillères à soupe de Tahin

• 1 tasse de yaourt épais

• 2 cuillères à soupe de jus de citron

• Ail haché

• Sel, poivre

En cuisine !

2 personnes

Produit

1

Préchauffer le four à 180 °C.

2

Laver et couper les légumes.

3

Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

4

Réchauffer les boulettes surgelées au four pendant 8 minutes.

5

Mélanger le Tahin, le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.

6

Monter les wraps : Répartir les légumes et les boulettes. Arroser de sauce. Ajouter une pincée de piment si vous souhaitez relever le tout. Rouler les tortillas et servir !

cette recette vous plait ? Partagez-la !


D’autres recettes avec ce produit

Bowl veggie, boulettes l'originale

Boulette l'originale, sauce tomate, tagliatelles d’épinards

Où trouver nos produits ?