Galette tofu emmental, fricassée de légumes
Végétarien
Fréquence GEMRCN
Préparation
40 min
Cuisson
44 min
En cuisine !
Ingrédients
- 5 kg de Galette tofu emmental
• 9 kg de pommes de terre en cubes
• 4,4 l d’eau
• 1,9 kg de haricots verts
• 1,5 kg de carottes en cubes
• 500 g d’oignons ciselés
• 250 ml d’huile de tournesol
• 125 g de persil haché
• 80 g de purée d’ail
• 50 g de bouillon de légumes en poudre
• 12 g de thym
• 10 g de sel
• 7 g de poivre
En cuisine !
Produit
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un plat à rôtir, répartir les cubes de pommes de terre et les arroser avec de l’huile de tournesol, bien mélanger et cuire 20 minutes au four en remuant de temps en temps.
2
Dans une sauteuse, faire sauter les oignons, les carottes avec de l'huile de tournesol pendant 3 minutes. Ajouter l’ail, le thym, les haricots verts, l’eau et le bouillon de légumes. Cuire à feu doux 20 minutes avec un couvercle. En fin de cuisson ajouter le persil, les pommes de terre rôties et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
3
Préchauffer le four à 210°C, disposer les galettes tofu emmental congelées dans des plats à rôtir et cuire 9 minutes au four ou 6 minutes si les galettes sont décongelées. Dresser les assiettes.
D’autres recettes avec ce produit
L’alimentation végétale
par Nutrition & Santé
UNE FABRICATION
FRANÇAISE
dans nos ateliers du Sud-ouest*
DES PRODUITS BIO,
BONS & DE QUALITÉ
des ingrédients Bio cultivés sans pesticides de synthèse**,
des recettes sans colorants** ni arômes
UNE NUTRITION
ADAPTÉE
des produits notés Nutri-score A ou B***
des recettes vegan ou végétarienne
pour une alimentation variée
*90% de nos produits sont fabriqués en France (Revel 31), 10% en Espagne (Castellterçol)
**Conformément à la réglementation en vigueur
***90% de nos produits sont Nutri-Score A ou B. 100% sont Nutri-Score A, B ou C.
Où trouver nos produits ?
Les distributeurs suivants référencent nos produits.
Contactez votre commercial pour plus de détails.